Форма входа

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Новенький тин:) | RSS


Сайт для подростков:)


Среда, 27.09.2017, 06:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум для подростков » Творчество » Ваши стихи, истории » Рассказы и истории (Выкладывам свои и не только)
Рассказы и истории
__Кукла_Ляля__Дата: Четверг, 17.04.2008, 06:13 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Тин
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: А меня нету:(
Обычное летнее утро. Алиса встала с постели, раздвинула розовые лёгкие шторки на окне и села причесываться. Эй было всего шестнадцать. Прекрасный возраст для мечтаний, сладких грёз и конечно же любви. Но у девушки как раз её то и не было. Это было довольно удивительно.
Алиса вышла в шикарную столовую. Её папа был аристократом с огромным состоянием. Прелестная, как первый одуванчик девушка села за огромный стеклянный стол. На завтрак она не позволяла себе ничего кроме фруктов. Надо заметить, что её фигура была очень изящна, да и сама Алиса походила на искусно сделанную статуэтку. После трапезы юная леди вышла в сад, а точнее она решила посидеть в беседке и почитать что-нибудь из классики. Но, проходя мимо забора, девушка увидела прекрасного юношу. Алиса однажды уже любила и прекрасно поняла, что за чувство будто поднимает её в воздух. Но та история быстро и печально закончилась. Сейчас же, когда девушка «опустилась с небес на землю» она поняла, что того парня уже и след простыл.
Прошло 15 лет. Прекрасная Алиса ничуть не поддалась возрасту. Её белые кудри продолжали излучать свет в унисон голубым глазам. К тому времени она стала замужней женщиной, а так же готовилась стать матерью девочки, которой уже подобрала имя – Жанна, в честь своей покойной мамы. Отец тоже умер, и оставил дочери солидный капитал. Алиса очень любила родителей, и конечно горько плакала по их кончине. Эти слёзы оставили свои отпечатки на её лице – морщинки вокруг глаз 29 летней девушки выглядели инородным телом. Но и они не могли омрачить её красоты. И вот однажды идя в магазин за коляской для Жанночки, которая должна была быть непременно розовой, Алиса встретила Его. Того самого, который «поднял её в облака» в тот летний день. Они к удивлению самих же себя узнали друг друга. А он шел за голубой коляской для сына. Имя ему он тоже подобрал. Женившись на француженке выбор этого имени, был вполне понятен. Сына собирались назвать Жаном. Но эта встреча изменила все их жизнь. Мало того, что у них начался бурный роман, с цветами, подарками, слезами, хлопками дверью и т. п., так они ещё в порыве страсти развелись со своими вторыми половинками, от которых ждали детей. По непонятному стечению обстоятельств Его сын остался с ним. Алиса и Яков (так звали Его) поженились, и вот такая картинка образовывалась каждую прогулку. Вот идут женщина ослепительной красоты и мужчина, тоже, кстати, блондин с голубыми глазами. Оба везут коляски, у него голубая, а в ней мальчик Жан, а у неё розовая, а в ней девочка Жанна.
Шли годы, мальчик и девочка подрастали. Они оба были сногсшибательно похожи друг на друга и на родителей. Жанна, несмотря на свое воинственное имя, была девочкой-ангелом, Жан тоже радовал родителей своим послушанием. И вот обоим исполнилось 16 лет. Они были похожи на двойняшек. Летом девушка влюбилась, но в кого! – в своего названного брата. Ровно в то же время она поняла, что её любви нельзя существовать. Она горевала очень долго, родители не понимали, почему их дочь плачет целыми днями, заперевшись у себя в комнате. Жанна стала готом. Она выбросила все свою прелестную одежду, которая была в основном розового цвета. Купила все, абсолютно все черное. Она поссорилась со всеми друзьями и подругами, порвала со своим прежним парнем и каждый день заставляла плакать родителей. Они не понимали – что происходит с Жанночкой, и начали думать, что это имя проявляет себя. Довольно необычно было белокурую голубоглазку звать Жанной. Но имя не изменишь без согласия самой девушки, а с ней родители порой даже здороваться боялись. А потом произошла катастрофа – Жанна выбросилась из окна особняка.
Жан в то же время понял, как он любил свою сестру, но не родственно, а настоящей любовью. Когда он обнаружил что Жанна разбилась, он начал судорожно бегать по комнате выкрикивая: «Почему? Почему я не успел?!» И его глаза обнаружили на белоснежном ковре черный лист бумаги. Красной ручкой на нем было выведено «Я его любила, но этой любви нельзя было существовать, равносильно тому, как нельзя стало существовать и мне… Простите за все, Жанна»
Мальчик понял, кого любила сестра. От горя в ту же минуту он порезал себе вены. Тотчас же в комнату ворвались родители, они прибежали на крик Жана. Алиса в своём дневнике за этот день оставила запись:
«Я плачу и наверно буду плакать всю оставшуюся жизнь. Сегодня умерла моя дочь Жанна, выбросившись из окна, а сын Жан порезал вены. День я помню смутно. Приехала скорая, милиция, вой сирен, крики, слезы, Жан в больнице, Жанна умерла.
Я стояла и молчала весь день, я ничего не понимаю, я не верю что это не сон. И все же это кошмар, сейчас я проснусь, и все будет как прежде. Вот только проснусь и все…..»
Прошло 9 дней. Жан скончался в больнице. Перенесемся туда, куда когда-то любовь подняла Алису, а потом и Жанну. Итак, мы на небесах. На розовом облаке сидят двое удивительно похожих ангела. Они стали любовными ангелами, так как очень любили друг друга и что бы оказаться рядом «переехали» в небо. Позднее «подъехали» и их родители. И так в небесном царстве образовалась настоящая семья…. Вот теперь роман точно закончен.


Для кого-то я просто кукла, а для кого-то нечто большее.
 
Форум для подростков » Творчество » Ваши стихи, истории » Рассказы и истории (Выкладывам свои и не только)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017